I CRU

I CRU

MATANA CHARDONNAY TERRE DEGLI OSCI IGT

Matana è un vino che racchiude un segreto. Un bouquet di profumi, colori e suoni che racconta una delle calette più belle e suggestive delle Isole Tremiti. Un bianco di alto rango che non teme il tempo, prodotto da uve Chardonnay in purezza.

matana

Zona di produzione
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
1 ha

Tipo di suolo
Alluvionale medio impasto

Uvaggio
Chardonnay 100%

Altitude
150 m s.l.m.

Anno d’impianto
1990

Periodo vendemmiale
Terza decade di Agosto

Densità ceppi/ha
4.400

Sistema allevamento
Cordone speronato

Resa/ceppo
1,4 Kg

MATANA CHARDONNAY TERRE DEGLI OSCI IGT

Matana è un vino che racchiude un segreto. Un bouquet di profumi, colori e suoni che racconta una delle calette più belle e suggestivi delle Isole Tremiti. Un bianco di alto rango che non teme il tempo, prodotto da uve Chardonnay in purezza.

matana

Zona di produzione
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
1 ha

Tipo di suolo
Alluvionale medio impasto

Uvaggio
Chardonnay 100%

Altitude
150 m s.l.m.

Anno d’impianto
1990

Periodo vendemmiale
Terza decade di Agosto

Densità ceppi/ha
4.400

Sistema allevamento
Cordone speronato

Resa/ceppo
1,4 Kg

TRIASSI ROSSO TERRE DEGLI OSCI IGT

Triassi è il “nostro” taglio bordolese, vino di punta della gamma di Tenimenti Grieco. La sintesi tra l’eleganza del Cabernet Sauvignon, la complessità del Merlot e la longevità dell’Aglianico.

triassi

Zona di produzione
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
1 ha

Tipo di suolo
Medio impasto tendenzialmente argilloso

Uvaggio
Cabernet sauvignon 55%, Merlot 35%, Aglianico 10%

Altitude
150 m s.l.m.

Anno d’impianto
2001

Periodo vendemmiale
Metà settembre – fine ottobre

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento
Cordone speronato

Resa/ceppo
2 Kg

Affinamento
Barrique di rovere francese

TRIASSI ROSSO TERRE DEGLI OSCI IGT

Triassi è il “nostro” taglio bordolese, vino di punta della gamma di Tenimenti Grieco. La sintesi tra l’eleganza del Cabernet Sauvignon, la complessità del Merlot e la longevità dell’Aglianico.

triassi

Zona di produzione
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
1 ha

Tipo di suolo
Medio impasto tendenzialmente argilloso

Uvaggio
Cabernet sauvignon 55%, Merlot 35%, Aglianico 10%

Altitude
150 m s.l.m.

Anno d’impianto
2001

Periodo vendemmiale
Metà settembre – fine ottobre

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento
Cordone speronato

Resa/ceppo
2 Kg

Affinamento
Barrique di rovere francese

Chiudi ✕

Colore

Linea

Prezzo