CHARDONNAY TERRE DEGLI OSCI IGT
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
10 ha
Tipo di suolo
medio impasto in sali minerali
Uvaggio
Chardonnay 100%
Altitudine
150 m s.l.m.
Anno d’impianto
1995
Periodo vendemmialeÂ
primi di settembre
Densità ceppi/ha
1.600
Sistema allevamentoÂ
Guyot
Resa/ceppo
3 Kg
CHARDONNAY TERRE DEGLI OSCI IGT
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
10 ha
Tipo di suolo
medio impasto in sali minerali
Uvaggio
Chardonnay 100%
Altitudine
150 m s.l.m.
Anno d’impianto
1995
Periodo vendemmialeÂ
primi di settembre
Densità ceppi/ha
1.600
Sistema allevamentoÂ
Guyot
Resa/ceppo
3 Kg
PINOT GRIGIO TERRE DEGLI OSCI IGT
Zona di produzioneÂ
Campomarino (CB)
Estensione
1,2 ha
Tipo di suolo
medio impasto in sali minerali
Uvaggio
Pinot Grigio 100%
Altitudine
80 – 100 m s.l.m.
Anno d’impianto
2015
Periodo vendemmialeÂ
fine agosto
Densità ceppi/ha
4.000
Sistema allevamentoÂ
cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
PINOT GRIGIO TERRE DEGLI OSCI IGT
Zona di produzioneÂ
Campomarino (CB)
Estensione
1,2 ha
Tipo di suolo
medio impasto in sali minerali
Uvaggio
Pinot Grigio 100%
Altitudine
80 – 100 m s.l.m.
Anno d’impianto
2015
Periodo vendemmialeÂ
fine agosto
Densità ceppi/ha
4.000
Sistema allevamentoÂ
cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
CABERNET SAUVIGNON TERRE DEGLI OSCI IGT
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
12 ha
Tipo di suolo
medio impasto tendenzialmente argilloso
Uvaggio
Cabernet Sauvignon 100%
Altitudine
160 m s.l.m.
Anno d’impianto
1995
Periodo vendemmialeÂ
primi di ottobre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamentoÂ
cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
CABERNET SAUVIGNON TERRE DEGLI OSCI IGT
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
12 ha
Tipo di suolo
medio impasto tendenzialmente argilloso
Uvaggio
Cabernet Sauvignon 100%
Altitudine
160 m s.l.m.
Anno d’impianto
1995
Periodo vendemmialeÂ
primi di ottobre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamentoÂ
cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
MONTEROSSO MOLISE ROSSO DOC
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
12 ha
Tipo di suolo
medio impasto tendenzialmente argilloso
Uvaggio
Montepulciano 100%
Altitudine
260 m s.l.m.
Anno d’impianto
1999
Periodo vendemmialeÂ
metà ottobre
Densità ceppi/ha
1.600
Sistema allevamentoÂ
cordone speronato
Resa/ceppo
3 Kg
MONTEROSSO MOLISE ROSSO DOC
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
12 ha
Tipo di suolo
medio impasto tendenzialmente argilloso
Uvaggio
Montepulciano 100%
Altitudine
260 m s.l.m.
Anno d’impianto
1999
Periodo vendemmialeÂ
metà ottobre
Densità ceppi/ha
1.600
Sistema allevamentoÂ
cordone speronato
Resa/ceppo
3 Kg
MERLOT TERRE DEGLI OSCI IGT
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
7,5 ha
Tipo di suolo
medio impasto
Uvaggio
Merlot 100%
Altitudine
180 m s.l.m.
Anno d’impianto
2000
Periodo vendemmialeÂ
prima decade settembre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamentoÂ
cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
MONTEROSSO MOLISE ROSSO DOC
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
7,5 ha
Tipo di suolo
medio impasto
Uvaggio
Merlot 100%
Altitudine
180 m s.l.m.
Anno d’impianto
2000
Periodo vendemmialeÂ
prima decade settembre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamentoÂ
cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg