• No products in the cart.

CHARDONNAY TERRE DEGLI OSCI IGT

chardonnay

Zona di produzione 
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
10 ha

Tipo di suolo
medio impasto in sali minerali

Uvaggio
Chardonnay 100%

Altitudine
150 m s.l.m.

Anno d’impianto
1995

Periodo vendemmiale 
primi di settembre

Densità ceppi/ha
1.600

Sistema allevamento 
Guyot

Resa/ceppo
3 Kg

CHARDONNAY TERRE DEGLI OSCI IGT

chardonnay

Zona di produzione 
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
10 ha

Tipo di suolo
medio impasto in sali minerali

Uvaggio
Chardonnay 100%

Altitudine
150 m s.l.m.

Anno d’impianto
1995

Periodo vendemmiale 
primi di settembre

Densità ceppi/ha
1.600

Sistema allevamento 
Guyot

Resa/ceppo
3 Kg

PINOT GRIGIO TERRE DEGLI OSCI IGT

pinot-grigio

Zona di produzione 
Campomarino (CB)

Estensione
1,2 ha

Tipo di suolo
medio impasto in sali minerali

Uvaggio
Pinot Grigio 100%

Altitudine
80 – 100 m s.l.m.

Anno d’impianto
2015

Periodo vendemmiale 
fine agosto

Densità ceppi/ha
4.000

Sistema allevamento 
cordone speronato

Resa/ceppo
2,5 Kg

PINOT GRIGIO TERRE DEGLI OSCI IGT

pinot-grigio

Zona di produzione 
Campomarino (CB)

Estensione
1,2 ha

Tipo di suolo
medio impasto in sali minerali

Uvaggio
Pinot Grigio 100%

Altitudine
80 – 100 m s.l.m.

Anno d’impianto
2015

Periodo vendemmiale 
fine agosto

Densità ceppi/ha
4.000

Sistema allevamento 
cordone speronato

Resa/ceppo
2,5 Kg

CABERNET SAUVIGNON TERRE DEGLI OSCI IGT

cabernet-sauvignon

Zona di produzione 
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
12 ha

Tipo di suolo
medio impasto tendenzialmente argilloso

Uvaggio
Cabernet Sauvignon 100%

Altitudine
160 m s.l.m.

Anno d’impianto
1995

Periodo vendemmiale 
primi di ottobre

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento 
cordone speronato

Resa/ceppo
2,5 Kg

CABERNET SAUVIGNON TERRE DEGLI OSCI IGT

cabernet-sauvignon

Zona di produzione 
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
12 ha

Tipo di suolo
medio impasto tendenzialmente argilloso

Uvaggio
Cabernet Sauvignon 100%

Altitudine
160 m s.l.m.

Anno d’impianto
1995

Periodo vendemmiale 
primi di ottobre

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento 
cordone speronato

Resa/ceppo
2,5 Kg

MONTEROSSO MOLISE ROSSO DOC

monterosso

Zona di produzione 
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
12 ha

Tipo di suolo
medio impasto tendenzialmente argilloso

Uvaggio
Montepulciano 100%

Altitudine
260 m s.l.m.

Anno d’impianto
1999

Periodo vendemmiale 
metà ottobre

Densità ceppi/ha
1.600

Sistema allevamento 
cordone speronato

Resa/ceppo
3 Kg

MONTEROSSO MOLISE ROSSO DOC

monterosso

Zona di produzione 
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
12 ha

Tipo di suolo
medio impasto tendenzialmente argilloso

Uvaggio
Montepulciano 100%

Altitudine
260 m s.l.m.

Anno d’impianto
1999

Periodo vendemmiale 
metà ottobre

Densità ceppi/ha
1.600

Sistema allevamento 
cordone speronato

Resa/ceppo
3 Kg

MERLOT TERRE DEGLI OSCI IGT

merlot

Zona di produzione 
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
7,5 ha

Tipo di suolo
medio impasto

Uvaggio
Merlot 100%

Altitudine
180 m s.l.m.

Anno d’impianto
2000

Periodo vendemmiale 
prima decade settembre

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento 
cordone speronato

Resa/ceppo
2,5 Kg

MONTEROSSO MOLISE ROSSO DOC

merlot

Zona di produzione 
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
7,5 ha

Tipo di suolo
medio impasto

Uvaggio
Merlot 100%

Altitudine
180 m s.l.m.

Anno d’impianto
2000

Periodo vendemmiale 
prima decade settembre

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento 
cordone speronato

Resa/ceppo
2,5 Kg

Close ✕

Colore

Prezzo