CHARDONNAY TERRE DEGLI OSCI IGT
![chardonnay chardonnay](https://www.tenimentigrieco.it/wp-content/uploads/2021/04/chardonnay-387x580.png)
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
10 ha
Tipo di suolo
medio impasto in sali minerali
Uvaggio
Chardonnay 100%
Altitudine
150 m s.l.m.
Anno d’impianto
1995
Periodo vendemmialeÂ
primi di settembre
Densità ceppi/ha
1.600
Sistema allevamentoÂ
Guyot
Resa/ceppo
3 Kg
CHARDONNAY TERRE DEGLI OSCI IGT
![chardonnay chardonnay](https://www.tenimentigrieco.it/wp-content/uploads/2021/04/chardonnay-387x580.png)
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
10 ha
Tipo di suolo
medio impasto in sali minerali
Uvaggio
Chardonnay 100%
Altitudine
150 m s.l.m.
Anno d’impianto
1995
Periodo vendemmialeÂ
primi di settembre
Densità ceppi/ha
1.600
Sistema allevamentoÂ
Guyot
Resa/ceppo
3 Kg
PINOT GRIGIO TERRE DEGLI OSCI IGT
![pinot-grigio pinot-grigio](https://www.tenimentigrieco.it/wp-content/uploads/2021/04/pinot-grigio-387x580.png)
Zona di produzioneÂ
Campomarino (CB)
Estensione
1,2 ha
Tipo di suolo
medio impasto in sali minerali
Uvaggio
Pinot Grigio 100%
Altitudine
80 – 100 m s.l.m.
Anno d’impianto
2015
Periodo vendemmialeÂ
fine agosto
Densità ceppi/ha
4.000
Sistema allevamentoÂ
cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
PINOT GRIGIO TERRE DEGLI OSCI IGT
![pinot-grigio pinot-grigio](https://www.tenimentigrieco.it/wp-content/uploads/2021/04/pinot-grigio-387x580.png)
Zona di produzioneÂ
Campomarino (CB)
Estensione
1,2 ha
Tipo di suolo
medio impasto in sali minerali
Uvaggio
Pinot Grigio 100%
Altitudine
80 – 100 m s.l.m.
Anno d’impianto
2015
Periodo vendemmialeÂ
fine agosto
Densità ceppi/ha
4.000
Sistema allevamentoÂ
cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
CABERNET SAUVIGNON TERRE DEGLI OSCI IGT
![cabernet-sauvignon cabernet-sauvignon](https://www.tenimentigrieco.it/wp-content/uploads/2021/04/cabernet-sauvignon-387x580.png)
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
12 ha
Tipo di suolo
medio impasto tendenzialmente argilloso
Uvaggio
Cabernet Sauvignon 100%
Altitudine
160 m s.l.m.
Anno d’impianto
1995
Periodo vendemmialeÂ
primi di ottobre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamentoÂ
cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
CABERNET SAUVIGNON TERRE DEGLI OSCI IGT
![cabernet-sauvignon cabernet-sauvignon](https://www.tenimentigrieco.it/wp-content/uploads/2021/04/cabernet-sauvignon-387x580.png)
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
12 ha
Tipo di suolo
medio impasto tendenzialmente argilloso
Uvaggio
Cabernet Sauvignon 100%
Altitudine
160 m s.l.m.
Anno d’impianto
1995
Periodo vendemmialeÂ
primi di ottobre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamentoÂ
cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
MONTEROSSO MOLISE ROSSO DOC
![monterosso monterosso](https://www.tenimentigrieco.it/wp-content/uploads/2021/04/monterosso-387x580.png)
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
12 ha
Tipo di suolo
medio impasto tendenzialmente argilloso
Uvaggio
Montepulciano 100%
Altitudine
260 m s.l.m.
Anno d’impianto
1999
Periodo vendemmialeÂ
metà ottobre
Densità ceppi/ha
1.600
Sistema allevamentoÂ
cordone speronato
Resa/ceppo
3 Kg
MONTEROSSO MOLISE ROSSO DOC
![monterosso monterosso](https://www.tenimentigrieco.it/wp-content/uploads/2021/04/monterosso-387x580.png)
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
12 ha
Tipo di suolo
medio impasto tendenzialmente argilloso
Uvaggio
Montepulciano 100%
Altitudine
260 m s.l.m.
Anno d’impianto
1999
Periodo vendemmialeÂ
metà ottobre
Densità ceppi/ha
1.600
Sistema allevamentoÂ
cordone speronato
Resa/ceppo
3 Kg
MERLOT TERRE DEGLI OSCI IGT
![merlot merlot](https://www.tenimentigrieco.it/wp-content/uploads/2021/04/merlot-387x580.png)
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
7,5 ha
Tipo di suolo
medio impasto
Uvaggio
Merlot 100%
Altitudine
180 m s.l.m.
Anno d’impianto
2000
Periodo vendemmialeÂ
prima decade settembre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamentoÂ
cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg
MONTEROSSO MOLISE ROSSO DOC
![merlot merlot](https://www.tenimentigrieco.it/wp-content/uploads/2021/04/merlot-387x580.png)
Zona di produzioneÂ
San Martino in Pensilis (CB)
Estensione
7,5 ha
Tipo di suolo
medio impasto
Uvaggio
Merlot 100%
Altitudine
180 m s.l.m.
Anno d’impianto
2000
Periodo vendemmialeÂ
prima decade settembre
Densità ceppi/ha
4.200
Sistema allevamentoÂ
cordone speronato
Resa/ceppo
2,5 Kg