ANIMA OSCA

Dal cuore della Terra degli Osci crescono e maturano le uve capaci di dar vita a vini generosi come quelli di Anima Osca. Vini che hanno il Molise nel cuore e nel gusto e che parlano la sua stessa antica lingua.

ANIMA OSCA

Dal cuore della Terra degli Osci crescono e maturano le uve capaci di dar vita a vini generosi come quelli di Anima Osca. Vini che hanno il Molise nel cuore e nel gusto e che parlano la sua stessa antica lingua.

BIANCO IGT TERRE DEGLI OSCI

bianco-

Zona di produzione
San Martino in Pensilis (CB) e Campomarino (CB)

Estensione
5 ha

Tipo di suolo
alluvionale di medio impasto, ricco in sali minerali

Uvaggio
Falanghina 50%, Chardonnay 40%

Altitudine
150-80 m s.l.m.

Anno d’impianto
2000

Periodo vendemmiale
fine agosto, metà settembre

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento
Cordone speronato

Resa/ceppo
2,5 Kg

BIANCO IGT TERRE DEGLI OSCI

bianco-

Zona di produzione
San Martino in Pensilis (CB) e Campomarino (CB)

Estensione
5 ha

Tipo di suolo
alluvionale di medio impasto, ricco in sali minerali

Uvaggio
Falanghina 50%, Chardonnay 40%

Altitudine
150-80 m s.l.m.

Anno d’impianto
2000

Periodo vendemmiale
fine agosto, metà settembre

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento
Cordone speronato

Resa/ceppo
2,5 Kg

ROSSO IGT TERRE DEGLI OSCI

rosso

Zona di produzione 
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
1,10 ha ha

Tipo di suolo
di medio impasto, tendenzialmente argilloso

Uvaggio
Montepulciano 60%, Cabernet

Altitudine
150 m s.l.m.

Anno d’impianto
2001

Periodo vendemmiale
metà settembre, metà ottobre

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento
Cordone speronato

Resa/ceppo
2,5 Kg

ROSSO IGT TERRE DEGLI OSCI

rosso

Zona di produzione 
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
1,10 ha ha

Tipo di suolo
di medio impasto, tendenzialmente argilloso

Uvaggio
Montepulciano 60%, Cabernet

Altitudine
150 m s.l.m.

Anno d’impianto
2001

Periodo vendemmiale
metà settembre, metà ottobre

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento
Cordone speronato

Resa/ceppo
2,5 Kg

CHARDONNAY IGT TERRE DEGLI OSCI

chardonnay

Zona di produzione 
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
1,5 ha

Tipo di suolo
alluvionale, di medio impasto, ricco in sali minerali

Uvaggio
Chardonnay 100%

Altitudine
160 m s.l.m.

Anno d’impianto
2000

Periodo vendemmiale
fine agosto

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento
Cordone speronato

Resa/ceppo
2,5 Kg

Referenza esclusiva
Mercati esteri

CHARDONNAY IGT TERRE DEGLI OSCI

chardonnay

Zona di produzione 
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
1,5 ha

Tipo di suolo
alluvionale, di medio impasto, ricco in sali minerali

Uvaggio
Chardonnay 100%

Altitudine
160 m s.l.m.

Anno d’impianto
2000

Periodo vendemmiale
fine agosto

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento
Cordone speronato

Resa/ceppo
2,5 Kg

Referenza esclusiva
Mercati esteri

CABERNET SAUVIGNON IGT TERRE DEGLI OSCI

cabernet-sauvignon

Zona di produzione 
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
12 ha

Tipo di suolo
medio impasto tendenzialmente argilloso

Uvaggio
Cabernet Sauvignon 100%

Altitudine
150 m s.l.m.

Anno d’impianto
2001

Periodo vendemmiale
inizi ottobre

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento
Cordone speronato

Resa/ceppo
2,5 Kg

Referenza esclusiva
Mercati esteri

CABERNET SAUVIGNON IGT TERRE DEGLI OSCI

cabernet-sauvignon

Zona di produzione 
San Martino in Pensilis (CB)

Estensione
12 ha

Tipo di suolo
medio impasto tendenzialmente argilloso

Uvaggio
Cabernet Sauvignon 100%

Altitudine
150 m s.l.m.

Anno d’impianto
2001

Periodo vendemmiale
inizi ottobre

Densità ceppi/ha
4.200

Sistema allevamento
Cordone speronato

Resa/ceppo
2,5 Kg

Referenza esclusiva
Mercati esteri

Chiudi ✕

Colore

Linea

Prezzo